Любовь семьи

Нас давно разбросала по свету
Толь судьба, то ли чья то вина
Мы с одним просыпались рассветом,
Позабыв наше "здравствуй" вчера.

Может строго судьба нас судила,
Расставляя все точки над"и",-
Все за тем, чтобы понято было
Лишь в семье не теряемся мы.

Что в семье крепость нашего духа,
Только в ней сила нашей любви!
Вопреки всем досужим слухам
Есть любовь, Что живет в крови.

От любви- все мы братья и сестра,
Хоть на разных концах земли
И идем все мы ходом крестным
К Свету жизни, что светит вдали!


Рецензии
"И идем все мы ходом крестным
К Свету жизни, что светит вдали!"

Хорошо написали Тамара! Очень понравилось!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   24.09.2015 16:41     Заявить о нарушении