Вот тaк я отшивaю ухaжёров-2
Я надсмотрщиков не потерплю.
Хламом пусть дом и мозг мой завален.
Предыдущие в душу плевали,
Не стесняйся, давай уже, плюй.
Принимать я невправе на веру
Трюк рекламный в сезон брачных игр,
Он, алмазами делая гравий,
Лженадеждами сердце отравит.
И прекрасным покажет мне мир.
А потом, как букашку, раздавит,
Разбивая в осколки мечты,
И потерей как будто недавней
Вдруг восторг самых первых свиданий
Обернется, знать дав мне, кто ты.
Я уже проходила стократно
Этот сказочно-гибельный путь.
Очевидное не вероятно,
Даже круг мниться может квадратом...
Ты же пудрить мозги мне - забудь.
Мне тебя даже жалко немного,
До блевоты противен мой яд.
Так иди же своею дорогой,
Пусть чутье и Фортуна помогут,
Чтобы не был твой путь мной помят.
Свидетельство о публикации №113093004540