Не попадайся на уловки страсти

...Люди не должны расставаться.
Ведь это больно с осколком гранаты
взорвавшейся любви оставаться.
А была ли любовь? Перепутали , перепутали со страстью!
А потом сами и плачут
и Любовь настоящую
называют болезной напастью.
Человеки! Впредь будьте внимательнее!
Не попадайтесь на уловки страсти!
В отношения друг к другу
не принимайте методы карательные!
Чтоб потом враги навек
и ни "До Свидания!" , ни "Здрасте!" .
А если всё же не терпится
В омут страсти окунуться,
Не бойся потом
в абстинентном синдроме проснуться.


Рецензии