Про Анютины глазки. Стих-загадка

Я у бабушки в саду
Утром с леечкой брожу,
Поболтать к подружке Ане
По-соседству захожу.

А сегодня как всегда
Утром к клумбе подошла.
Из земли как-будто в сказке
На меня смотрели..."глазки"!

И на чудо мне не лень
Любоваться целый день!
Я цветочки поливаю
И Анюту вспоминаю...


Рецензии