Твоей красы изысканная свежесть

Твоей красы изысканная свежесть.
Изящность форм,неповторимый взгляд.
Гармонии вселенская безбрежность.
И райской музыкой слова твои звучат.
Ты солнца луч, шедевр любви и счастья.
Всё озаряешь пламенем своим.
Подите прочь душевные ненастья.
А свет твой для меня неугасим.
 


Рецензии