Вот тaк я отшивaю ухaжёров
Если ты, и впрямь, хороший,
Убегай, что мочи есть.
Я шальная дура-лошадь,
И тебе такую ношу
Не осилить, не донесть.
Ну а ежели напротив -
Грош цена твоей заботе,
Да мотивом лишь корысть,
Поздно, батенька, поймете,
Что все то, что вы насрете,
Вам же и придется грызть.
Не теперь и не со мною
Уготованы судьбою
Твое счастье и очаг.
Я ж, как чирий, полный гноя,
Прочь беги, чтоб мне виною
Не болеть, что ты зачах.
Без охраны, без конвоя,
Одинокая свеча.
Сорной разрастусь травою
И усядусь на плечах.
Свидетельство о публикации №113093004513