последнему дню сентября

признайся, сентябрь, тебе до осени далеко.
после теплого августа, как горьковатый осадок чая в кружке.
перестать бы тебе бояться себя самого,
а то от неуверенности все небо хмурится тучами.

и учеба совсем не идет,
набирая обороты лишь в конце ноября,
да и работать совсем не хочется,
когда кутаешься от холода по утрам.


Рецензии