На душе по-осеннему лужно
За окном - гололед и туман,
Вроде, есть даже больше, чем нужно,
Только как-то надрывно-натужно
Ноет сердце и сводит с ума.
Примостившись с ногами на стуле,
В никуда я направлю свой взгляд,
И кукожит меня, и сутулит,
И о череп стучат мысли-пули,
И своим мельтешением злят.
Вновь ноябрь, депрессивно-усталый,
Одарил меня слезной хандрой.
Жизнь, прости, я добрее не стала,
Зря тебя, не читая, листала,
Но ты снова страницы открой!..
Свидетельство о публикации №113093004483
Мельникова Людмила Вл 04.10.2013 23:29 Заявить о нарушении