Не подкупная верность

Получку? нам сказали – завтра…
И то – не верю им давно…
Наш главный?... да,.. ещё тот,… падла…
Он – не мужик,… одно дерьмо…
Вот я тебе сказал - женюся?..
И тридцать лет – ноздря в ноздрю…
Не матерился,… и не злюся…
Я слово дал?... вот,… и люблю…
Там где-то жбан стоял с капустой…
И с того года сухари…
Мы – проживём,… с тобой,…по-русски…
Чайку,… пожиже завари...
Не в деньгах счастье,… ты же знаешь…
А в том,… что рядом ты,… со мной…
Вздохнёшь протяжно,… тихо скажешь…
Иди, мой руки,…. дорогой.

2013.09.30


Рецензии