Зачем я Вам без гибкости в костях,

     Зачем я Вам без гибкости в костях,
Без вазелина и к тому же зрячий?
Меня терпеть приходится в гостях,
А на работе и того же паче.

     Я очень неудобен для бесед
И мнение могу иметь не Ваше.
Во мне и такта от породы нет,
Чтоб подольстить: «Я Вами ошарашен!»


Рецензии