Типа, басня

Спросила Лама у Козы: "Зачем грустны
 Глаза твои с весны и до весны?"
 "Грустны глаза? Голубушка, иначе как?
 Кругом одни бараны да козлы.
 Козёл, как выяснилось, даже кум Сайгак!",-
 Ответила Коза соседке Ламе.
 Мораль: не будь козой и не живи с козлами.


Рецензии