Под прекрасною маской веселья
Ты скрываешь холодный расчет.
Как бредовые мысли с похмелья,
Зависть глупая в мозг твой ползет.
Навязать мне пытался идеи…
А ты сам-то в них веришь, глупец?!
Жизнь не сказка, где всякие феи,
Не всегда в ней счастливый конец!
Что за странная ненависть к людям?!
И такая боязнь красоты!
В страхе, будто за что-то осудим,
Убегаешь от общества ты!
В мире сказочных кибер-фантазий
Ты конечно же супер-герой…
Прячась тщетно от жизни оказий,
Повернулся ты к нею спиной…
24.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №113093004442