К черту странные приметы...
Я не верю ни в одну!
Глупо в них искать ответы,
Доверяя им судьбу…
Мы же все в руках сжимаем
Нити собственной судьбы!
То храним, то разрываем,
Уставая от борьбы…
От борьбы с самим собою
И желаньем убежать,
Сдаться смерти злой без боя,
Душу ей свою отдать…
06.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №113093004430