Спой мне песню, унылая вьюга...

Спой мне песню, унылая вьюга!
И наставь на благие дела!
Чтоб развеялась вмиг моя скука,
И тоска на душе умерла!
Я свободен, но мрачные стены
Все равно никогда не сломать…
Слишком больно искать им замену,
И нет сил уже что-то искать…
Разбуди мою грешную душу,
Ты покоем наполни меня!
И тогда эти стены разрушу,
Что гнетут меня день ото дня…

22.12.2005 г.


Рецензии