Работай так...
И разводить не приходилось,
Не отдавая своего,
Другим оказывай ты милость.
На берегу пока стоишь,
Пойми, что понят ты партнером,
Чтобы "авось", "небось ", "то бишь"
Не содержали договоры.
И цену выставляя, семь,
А нужно, восемь раз считай ты.
Нельзя ж быть олухом совсем:
Есть телефоны, факсы, сайты.
Когда же, наконец, ты взял
И обязательства, и плату,
Быть безответственным нельзя
И относиться к ним халатно.
Тот, у кого мозгам - почет,
А обязательства - долг чести,
Получит без проблем рассчет,
Избегнув шантажа и мести.
Свидетельство о публикации №113093004423