Мешок любви

У ёлки новогодней, мешок любви стоял,
Средь множества подарков его никто не брал.
Меня как-будто кто-то вдруг подталкнул к нему,
Мешочек развязался прям как по волшебству.
В мешок я заглянула а там открыток тьма!
Ого! Так удивилась, какая личность я.
И сколько слов хороших прислали мне друзья,
Осталась я в восторге, что вспомнили меня.
Подарком я довольна,он самый дорогой,
В мешочке новогоднем для всех я человек родной.


Рецензии
здравствуй милая рцзанна стихи о елке интересно весной читать.

Наталья Мурадова   30.05.2017 18:33     Заявить о нарушении