Беда
Никто ее в гости не ждет!
Придет и нагадит вот так иногда,
И светлые мысли убьет!
Такую бесстыжую сволочь нам надо
Без жалости гнать от себя!
Искать компромиссы, которым так рады
Бываем порою, НЕЛЬЗЯ!
19.12.2005 г.
Свидетельство о публикации №113093004420