12Х Баррикад

12х Баррикад………
Молчание сквозь ласку рук и губ……
Я в скорлупе из собственной немощи глупости
и выстроенных вымыслов о том, как надо и как не…
Ты бледен как аристократ духа и тела,
смотришь в меня и видишь мою наготу,
В этой неистовой гонке к тебе с желанием сохранить рубежи.
Я упорствую в этом; хочу раствориться в твоей душе
И немощно невыносимо пытаюсь приблизить тебя и приблизиться сам,
Но чувствую стену ………………
Я НЕНАВИЖУ её!!!
И путаюсь в мыслях, мой иллюзорный мир ты расщепляешь - я молча смотрю
всегда молча.
Дихотомия смысла пребывания рядом с тобой,
тяжесть недосвершённости действ, ………
…… всего.
Многоточия того, о чем я мог сказать и не сказал –
когда ни будь –
никогда………
Я хочу подарить тебе свою душу и свой мир –
всё что есть у меня,
но мира больше нет,
есть только душа…….
Мы оба знаем, что всё это скоро закончится ……


Рецензии