Ни табака! Ни капли!

Раньше и хорошо
Был для всех режим строгий.
А сейчас всякая пьянь идёт
По улице
Еле волоча ноги.
Замучили народ рекламодатели
Рекламами алкоголя.
Взять их за шкирку и наподдать бы им!
Для них это бизнес и чхали они,
Что ты ходишь пьяный больной и голый.
Не поддавайся
На рекламы табака и спиртного!
В руки -ни сигареты! Ни капли в рот!
Шагай со здоровьем смело в ногу!
Пиная бутылки
И жестянки с бычками из -под шпрот.


Рецензии