Заблудился мартовский февраль

     Заблудился мартовский февраль –
Снегом метит колеи и крыши.
На приход весны неровно дышит –
Нечем удержать, так дарит хмарь.

     Снег лохматится в блуждающем полете,
Словно взорванный, охапкой вверх летит –
Так февраль уход зимы крапит
Или прячет в белом переплете.

                (2002).


Рецензии