Не наводи тень на плетнь. Деревенские картинки

Она:
Я посмотрела - ты, мил мой, не тот.
Сплетни обидные шепчет народ.
Значит, другую себе ты нашел?
Поздно домой вот  намедни пришел.

Он:
Не наводи тень на плетень,
Тень на плетень не наводи.
Ты погляди - скоро уж день,
Кончилась ночь, ты погляди.

Я посмотрела - ты, мил мой, не тот.
Крутишься все у соседских ворот.
Глазки блудливые ажно блестят.
Видно Валюха прельстила тебя.

Он:
Не наводи тень на плетень,
Тень на плетень не наводи.
Ты погляди -скоро уж день,
Кончилась ночь,ты погляди.

Она:
Я посмотрела - ты, мил мой, не тот.
Видно придется подать на развод.
Ты ведь облез уже, старый петух,
Где же тебе  поувАжить двух клух.

Он:
Не наводи тень на плетень...


Рецензии
БРАВУШКИ!!!!
УЛЫБНУЛИ ОТ ДУШИ!!!

Буренина Галина   01.10.2013 18:14     Заявить о нарушении
Гала, "деревенские картинки" списаны с реальных моих знакомых нынче летом. Надо было видеть эти сцены ревности между людей весьма почтенного возраста. Так забавно!

Галина Дементьева   02.10.2013 14:10   Заявить о нарушении