Подорожный...

Пустой бочонок - Силы друг,
Об этом знают все вокруг,
Как зеркала глубоко дно,
Кто понял дым - молчать дано,

В часах песочных кроме сфер,
Есть времени простой пример,
Не виден ход часов тебе,
Но хроники манят течение к себе,

Пустое слово - Силы враг,
И вечен безупречный шаг,
Мы никогда не ходим в никуда,
Мы в никуда уходим навсегда...


Рецензии