Мгновенье

Ты обо мне не знал так много,
Как о тебе не знала много я.
Не нужно это было!
Предрешено ведь все итак!
Бывают ли случайности?
Возможно…
Как встретились с тобой случайно мы.
Такие разные и одновременно похожи так.
Зачем даны друг другу были мы?
Тебе - чтоб проблеск света в темноте увидеть.
Во тьму, как во спасенье погрузится - мне.
Все было по ту сторону, во сне…
В беспамятстве сознанья у меня,
Сон наяву пришел к тебе.
Мы погрузились в отреченье,
Душа к душе.
Но все заранее известно,
К друг другу на мгновенье мы.
А так хотелось навсегда.


Рецензии