Потускневшего счастья подкова

Давят грудь моей жизни ремни,
Как до боли всё это знакомо.
Бестолково висит над дверьми
Потускневшего счастья подкова.

У порога гостям поклонюсь,
Лепестки разбросаю горстями.
Забежит в дом не в очередь Грусть,
Потолкавшись немного локтями.

Непременно за нею Тоска...
В угол бросит свои все манатки.
Скажет, что забрела навсегда,
И попросит доверчиво тапки.

Будет рядом ещё и Печаль...
Всем помашет при встрече перчаткой.
И глазами сквозь ночи вуаль
Проберётся мне в сердце украдкой.

А последней заглянет Любовь
Со смущеньем забытой невесты.
Чуть нахмурит лишь тонкую бровь
И увидит, что нет ей здесь места.

Давят грудь моей жизни ремни,
Как до боли всё это знакомо.
Бестолково висит над дверьми
Потускневшего счастья подкова.
30 сентября 2013 года


Рецензии
Замечательно написано))) Спасибо.

Капочка-Капа   01.10.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.