Надежда, Вера и Любовь
проходят месяцы, года.
В мечтах людских, блуждающих,
надежда с верой следуют всегда.
Надежда шепчет нам в ночи:
в себя поверь и жизнь люби.
Цени, что послано судьбой, и
наслаждайся радостной мечтой.
С любовью день светлее,
уходят тучи прочь.
И на душе теплее, когда любя, сумел
невзгоды превозмочь,
Оберегает вера нас
и душу исцеляет.
от искушений – дьявольских, подчас,
нас милосердно защищает.
Надежда, Вера и Любовь
нас не покинут в трудный час.
наполнят силой, и собой от бед
укроют нас.
Не просят ничего взамен,
душевных ждут лишь перемен.
Чтоб в сердце и душе всегда
Надежда, Вера и Любовь
жила.
Свидетельство о публикации №113093004295
Анастасия Арт Ефимова 17.10.2014 00:34 Заявить о нарушении