Я без тебя умру с тоски
Ведь столько дней тебя не видел.
И сердце гонит кровь в виски,
Ну чем скажи тебя обидел?
Я жду тебя, ищу тебя,
Но тщетны все мои старания.
Не хочешь слышать ты меня
Остались лишь воспоминания:
Как я спешил, летел к тебе,
Минуту каждую считая.
Всё пело у меня в душе
С тобой от счастья улетая.
Как я шутил, смеялся я,
Казалось нет конца и края.
Жизнь изменилось для меня,
Любил проблем не замечая.
Зажгли любви огонь с тобой
Костёр всё больше разжигая.
Я просто жил тобой одной,
Других вокруг не замечая.
Всё изменилось с той поры
Теперь и ты совсем другая.
Но не забыть тебя, увы
Знать у меня судьба такая.
© В.П. 29.09.2013г. 13:27
Свидетельство о публикации №113093004288