Б. Пастернаку Назидание потомкам
плакал и дерзал,
Насилуя себя
с любовью.
При жизни
как-то вот
не знал,
Что строчки
заалеют
кровью;
Что этот
алый всплеск души,
Вдруг,
отрезвляет
сквозь проклятья…
Всех
ненавидеть –
не спеши!
Но и
не все, кто рядом, -
братья.
(06.10.2004)
Свидетельство о публикации №113093004279