Пламя двух огней...

Как тысяча свечей зажгусь у алтаря,
Как тысяча ночей, и сила в них твоя.
Как миллионы роз на сотни хлопнувших дверей,
Ты знаешь, я жива, как пламя двух огней.
Здесь бесполезен вздох
И капли слез ручьем,
Нет пороха в бессилии,
Здесь правит всем закон.
Не жажда смерти,..бегство
Ни ночью облегченье,
Не сласти липкой ложь
Не станет во спасенье.
И только Светом в кровь
От неприкосновенной
Любви, которой пахнет жизнь,
Воистину нетленной....

Алана Драйв
30.10.13 г.


Рецензии