раздумие
ты приснилась мне во сне!
приснились твои голубые глазки!
но я проснулся и потускнели краски.
без тебя мне очень плохо,
замечтаюсь аж похож на лоха!
один раз так чуть не убился,
походу я в тебя влюбился!
Свидетельство о публикации №113093004244