В какой стране это случилось?

В какой стране это случилось?
Ответа нету по сей день
А может просто так приснилось?
Решать тебе,хочешь не верь
Среди глуши лесной дремучей
От суеты людской вдали
Рос одиноко дуб могучий
Ствол обхватить-бы не смогли
И десять лесорубов вместе
В ветвях могучих,вековых
Уж не дознатся,хоть ты тресни
Волшебник жил,но не из злых
Так говорят кто с ним встречался
Мол раз в лесу том заплутал
И возле дуба оказался
Считай,что путь домой сыскал
Волшебник спустится на землю
Накормит и отгонит страх
Ему сам лес как будто внемлет
Он сам с улыбкой на устах
Даст отдохнуть он всем с дороги
Научит белку иль ежа
И пусть до дома путь твой долгий
Его найдут те неспеша
Один наказ лишь в наставленье
Волшебник странникам давал
Мол нет его,всё лишь виденье
А путь домой ты сам сыскал
Не знаю нужно-ли и слушать
Такие сказки,в наш-то век?
Но когда горе сердце душит
То верит в чудо человек...


Рецензии
мне врали часто... много раз...
но я поверила в рассказ!
вокруг всегда полно чудес,
тем паче, место действа лес!
хорошо рассказал, сын! мне понравилось, особенно финал: вывод - супер!

Валентина Карпова   30.09.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,мамуля.

Александр Карпов 2   30.09.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.