Мамаеву Кургану

Есть в Волгограде манумент,
Известен всему Миру.
И я смогла там побывать,
Давно конечно это было.
Взбиралась аж на самый верх,
По множеству ступенек.
Хотелось возложить букет,
И постоять за этот подвиг на коленях.
Твоё геройство Волгоград,
В Мамаевом Кургане.
Покой погибших тех солдат,
Всегда под свежими цветами.


Рецензии