Как заря в горизонт с широка...

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ С ВЫСОКА
О ЛУНА КОРОЛЕВА НОЧИ
КАК ЗАРЯ В ГОРИЗОНТ С ШИРОКА
ЗАСВЕТИЛАСЬ ТАК В СИНИЕ ОЧИ
********************************
ТО УЛЫБКА С ДУРМАНИЛА ГРУДЬ
ЗАГОРЕЛА ЛУЧАМИ ПЫЛАЕТ
ДА НА СЕРДЦЕ В ЖЕЛАННУЮ СУТЬ
КОРОЛЕВОЙ ДУШИ ПРИБЫВАЕТ
*******************************
И УЗОРНО ТА В ЗВЕЗДЫ ДЫМИТ
ЗВЕЗДОПАДОМ В ДЕВИЧЬИ КРАСКИ
ПЛЯШЕТ НА НЕБЕ В СЕРДЦЕ ХОЛИТ
НЕСКАЗАННЫЙ ДИВНЫЕ СКАЗКИ
********************************
В ГЛУХОМАНИ В ДВОРЦОВЫЙ САД
ЗАМАНИЛА В БЕСЕДКУ В ТУМАНЕ
В НЁМ ЛУНА РАССЫПАЛА ГРАД
СВЕТ ЛАЗОРЕВЫЙ В НЕЖНОМ ДУРМАНЕ
********************************
ЗАХМЕЛЕВ С ГЛУБИНЫ В ТИХИЙ ПРУД
ПРИОДЕЛИСЬ КАК В ЛАСКИ НОЧНЫЕ
ВЕДЬ В ТАКОЙ КРАСОТЕ НЕ УСНУТ
НАШИ ЧУВСТВА В СЕРДЦАХ НЕЗЕМНЫЕ
**********************************
Я СМОТРЕЛ В ЭТОТ МИГ В ЭТОТ ЧАС
ПОД ЛУНОЮ СУДЬБОЙ НАСЛАЖДАЛСЯ
КАК ЗАРЯ ШИРОКА ТВОИХ ГЛАЗ
 С НИХ РАССВЕТ МОЙ В ЛЮБВИ УЛЫБАЛСЯ
***************************************
***************************************
 


Рецензии