Только тогда

Только с тобой ярче Солнце светит,
Моею душой... и тебя излечит...
Только дождись, мы будем рядом!
Пусть только время нас не калечит.....

Только во сне мы видим такое!!!!
Что невозможно закрыть и рукою,
А там...,нет ни сна и покоя...
У всех так бывает..., не скрою...

Только тогда, как проснемся,
Мы в свой мирок унесемся...,
Увидим небо совсем другое...,
И рядом сопит...МОЕ дорогое...

Тогда, когда  мыслями рядом,
Когда, никто не касается взглядом,
Иногда, нам бывает не спится.....
И есть о чем-то своем поделиться.


Рецензии