Разговор по душам...

Сожгла до тла. Спалила ,ненароком,душу...
Я верила и в сказку, и в "крылатую" мечту!
И в каждом встречном видела Любовь и Красоту,
А ныне...Мой удел лишь  созерцать и слушать...

Вся наша жизнь-ТЕАТР и люди в ней- АКТЕРЫ.
Чуть отойдя от правды повседневной, суеты,
Признания талантов ищем мы и доброты,
Но...Где-то нам Всевышний перепутал роли...

Слепая зависть и стремление к успеху,
У многих в сердце ядовитым проросли плющом...
Нет чувства сострадания, пожалуй, ни о  ком...
И в ситуации такой мне не до смеха.

Прошу сарказм и похотливые усмешки
Сокрыть. Не время ныне для забавы и потех...
Задумайтесь вы над словами, да о ТЕХ,
Кто был рожден для жизни этой, без насмешки...

Потеря друга-боль для сердца и трагедия...
Но для кого-то -только виртуальная игра...
Мне горестно и я стерпеть такого не смогла,
А посему итог:"Финита -ля-комедия"...


Рецензии