Я объявляю Вам байкот

Я думы думаю
Весь час,

И отчего не нежно сердце?

И чёрствым хлебом
Славный час,
И нет мурашек,
Нет волненья.

Всё так как надо.

Есть лишь ты.
И это чувство
Чисто дышит,

Заполнив воздух.
Время, сны...
Во мне всё будоражит,
Слышишь?

И кто-то заполняет годы.
Что были прожиты без Вас.

Любви горячей,
Нежной грусти,
Без любящих
Надёжных глаз.

Байкот,
Я отпускаю вожжи.

Пусть будет так
Как быть должно.

Готова.
Страшно мне немножко.
Но на душе моей легко.

Нужна ,и кошкам, ведь забота.
Надежда,
Ласка,
И любовь.
 
И листья опадут так скоро.

Я объявляю Вам байкот.


Рецензии