Вот такие бывают истории
Писать на асфальте до мозолей,
Три слова – Я тебя люблю.
По паркам вечерами бродить,
Говорить: холодно, иди, обниму.
Не думать о пошлости, изъянах.
Не бросать высокие слова,
Просто быть вместе, рядом.
Радуясь искренней улыбке.
И блеску волос в солнца лучах.
А бывают иные случаи будней.
Дорогой ресторан, официоз,
Занавески закрытые в гостиницах,
Вызов такси на утро во двор.
Страстные речи и чувства на потом.
Быстрый кофе, визитка на столе.
Ощущения для поддержания тонуса,
Тела снова оказались наедине,
И «до скорого» знакомое, бодрое.
Это всё, две грани одного чувства,
Родного до дрожи, нежного слова,
Но одних любят, а других имеют.
Потому что одни - дарят счастье,
Другие только - могут дать плоть.
Свидетельство о публикации №113093000414