Старый дом
Как дорог мне он.
Колодец у забора стоит,
Холодной водой в зной манит.
Здесь детство мое прошло,
Как будто водой унесло,
Исчезло где-то в дали,
На этом краю земли.
Стою я теперь пред тобой,
Любуюсь на свет не земной,
В лучах нового дня,
Сияешь ты для меня.
Хоть теперь старый дом поник,
Но ты в памяти у меня возник,
Я буду тебя любить,
Мальчишкой во сне приходить.
Свидетельство о публикации №113093004124