Паранормальное явление

Паранормальное явленье -
Пара нормальных: я и ты.
Кто в жизни ищет вдохновенье,
А кто-то, уходя в мечты.
-
Кто мяч бросал с черты в корзину?
Кто пас отдал с черты назад,
И перекинув через спину
Шанс упустил, выиграть матч…
-
А кто-то, отсидел в запасе.
Кто-то в тылу - не воевал.
Ведь правил, мы не выбирали
По тем играли, что Бог дал.
-
Разные люди к нам ходили,
Кого-то ждал, других терпел.
Одни меня уму учили,
Другим я просто песни пел.
-
Любой в конце концов узнает,
Хруст сырой глины на зубах.
Когда землёй его накроет.
Или развеет его прах.


Рецензии