Музыка сердца

умой росой — осенняя слеза
лучом согрей — так мимолётно гладким
что от прикосновения следа...
нет
в душе лишь свет
немой невнятный
но этот свет... дороже пламени огня
костра лобзаний уходящих в небыль
твой тихий свет
мелодией в рассвет
летит
и это чудо
это чудо бесконечней неба
...
мне бы умытой быть
осеннею слезой
сбегающей росой по жерлу стебля
и напитавшись чистотой
прильнуть
свет познающим естеством
к твоим губам
для поцелуя слов
нежнейше считывая музыку
великую игру
струн человеческого сердца
как к роднику
источнику
потоку
и пропуская венами тепло
жизнь продолжать
питая магией любви
божественное свет-кольцо


Рецензии