Поднимем Русь с колен
Только Бог тот фальшивый нам дан.
И идём не по тем мы дорогам,
Мы пошли всей страной «по рукам».
Растащили страну по крупицам,
Опустели леса и поля.
И Россия в неволе томится,
Загнивает Родная Земля .
Сколько можно терпеть униженья,
Сколько можно Россию топтать?!
Погубить можно всё за мгновенье,
Но как сложно с колен всех поднять.
Так давайте же Русские встанем!
И поможем Россию сберечь .
ЛжеБогов похороним-помянем .
Скинем тяжкую ношу мы с плеч.
Свидетельство о публикации №113093004038
Игорь Климов 7 12.01.2015 10:17 Заявить о нарушении
Анна Мелен 12.01.2015 10:30 Заявить о нарушении
Игорь Климов 7 12.01.2015 10:36 Заявить о нарушении
Игорь Климов 7 14.01.2015 00:29 Заявить о нарушении