опять

Я тебе посвящаю сотни неласковых слов,
Миллиарды точек и незаконченных предложений,
Знаешь, мой родненький, это наша любовь,
Не вызывает страха потери и прочих других опасений.
Ты смеешься, как черт, над очередным моим излиянием,
Я не ценю твои ноты, скорее неопытно лгу.
У меня это хобби – погрузиться с лихвою в страдания.
А ты так же жестоко сердечен, что я с радостью этим живу.
Вот и осень уже, а мы так не хотели морозов,
Вот бы лето, друг друга желать у реки,
Мы бы были мудрее, если б хватило вопросов,
Мы бы были чужими, если бы не были так далеки.
Я тебе посвящаю много красивых наречий,
А когда хочу – тогда еще и причастий,
Ты считаешь это игрой, такой веселой, беспечной.
Ну а по мне как, эти стихи пишутся далеко не от счастья


Рецензии