Береза
Любуюсь я тобой, при свете дня.
И утром и в ночи, и летом и зимой,
Ты радуешь меня своею красотой.
Люблю я поутру, здесь слушать соловья,
И тенью ты манишь при зное дня.
Лишь ветер озорник, властен над тобой,
Шумя твоей листвой у меня над головой.
Склонила ты главу над домом моим,
И манишь ты листвой, дыханием своим.
И знаю я одно, ты вечность, ты любовь,
Красавица земли, береза за окном.
Свидетельство о публикации №113093004031
Евгения Толпинская Свищёва 07.12.2013 13:47 Заявить о нарушении