Осторожной скалолазке

Шигина Юля… шестое июля…
Теплые ветры в Болгарии дуют…
Ночью – виденья: предгорья Кавказа…
К Жизни вершинам - приходим не сразу!

Ливни ночные до нитки промочат,
В знойной пустыне пески пропесочат,
Будешь тонуть и в любовной пучине…
Это Твой путь, чтобы быть на Вершине!!!


Рецензии
Юля и Юлий-прекрасные имена!И посвящение очень хорошее. Л

Лидия Дунай   18.07.2022 15:10     Заявить о нарушении