прошлое
немыми звуками бросая отголоски прошлого.
Не вспомнить нам нельзя о том,
Что давно по углам заброшено.
И не вынять его совсем,
Так устало и так всё тошно.
Ты прости, просто я совсем
Не хочу ворошить прошлое.
Свидетельство о публикации №113093000402