Мы и последнее время

Исчезнем в облаке, провалимся в асфальт,
в дождём покрытых отразимся далях,
и обратимся в радужный каскад
на вые петергофского фонтана.

Идём! – и руки благостной оковой
нас вяжут воедино сквозь беду;
мы снимем с петель замкнутые створы,
сорвём с небес бескрайний поцелуй.

И солнце вновь в покатом безвременье;
и высказать, и умолчать того нельзя,
что видел я как в мировые стены,
в пожары вечные обрушилась Земля.

26 Июня 2008 года, 12:40-15:30


Рецензии