Ветер нежный улетает

Ветер нежный улетает
Принесет прохладу нам
Забываю солнце,море
Но,мечту я не предам.

Помню я у моря домик
Виноград украсил сад
У крыльца лимоны,пальмы
Птицы пестрые сидят.

Раскрываются кувшинки
Пруд на дворике в тени
Словно сказка домик южный
В сердце память сохрани.


Рецензии