Пива купи

Во как,… письмо,… и на бумаге…
Твои любимые духи…
Читать не буду,… вижу  знаки…
Мол,... ты другим читай стихи…
А тут,… как в басне говорится…
Как ни садись,… всё про тебя…
Вот было мне?... таким родиться…
Аха, в башке - леса,… поля…
И ты,…. как звёздочка на небе…
Всегда красивая,… в ночи…
Обычно… днём,… мне солнце светит…
Рецепты - пишут мне врачи…
Читать не стану,… так понятно…
В стихах,… фигню тут,… горожу…
Прости,… вернись ко мне обратно…
И подпись,… твой навеки,… жду.

2013.09.30


Рецензии