Невероятность

Невероятность долгих лет,
что падала звезда,
Цепляясь за хвосты комет,
Пытаясь солнцем стать,

Пьянящий свет из-за стекла –
Луной опять лежит:
Она на муки обрекла
Ночные миражи…

Зовущий крик морских глубин –
Ее священный храм.
Она свободна как дельфин,
Плывущий по волнам.

2001 г.


Рецензии