Я жду, когда придет рассвет

Увы... Я слишком торопился...
Загнал я много лошадей...
Мне орхидеей сон раскрылся,
Я жизнь прожил за десять дней.

Увы... Я слишком торопился,
Не дегустировал вино,
А залпом пил, чтобы напиться
И у бокала видел дно...

Я ни секунды не жалею...
Я словно жизнь прожил за миг
И верю, что догнать успею
Растаявший в тумане крик,
Который мне предназначался
И был усладой для ушей...

Ты знаешь, новый день начался
И для принцесс, и для пажей.

Бокал швыряю я о стену!
Осколки, брызги, винный цвет
По стенке,
Словно кровь из вены...
Я вижу,
Призраки планет
Из временнОго вышли плена
И дарят прошлого нам свет...

Я жду, когда придет рассвет,
Хоть через 200.000 лет...


Рецензии
Теперь каждый рассвет на вес золота...
С уважением

Людмила Прудниченкова   30.09.2013 17:48     Заявить о нарушении