по кругу

Ничего не происходит
Все циклично, как всегда
День приходит и уходит
Мы живем. И даже, вроде,
Выживаем, господа.

Волоча с собой усталость
Убегая, как щенок
Обхожу всю грязь и гадость
Бормочу, не задаваясь..
Опа- кажется стишок.

Тень, дома и пешеходы
Тротуары, суета
Обвивает словно кто-то
Задушил бы. Но мы, вроде
Выживаем, господа.


Рецензии